5 июн. 2009 г.

Мои мазюкалки

Как и обещала, размещаю фотографию витражных красок, которые использую для кардмейкинга. Набор из 10 красок и 2 тюбика с контуром, черный и золотой.



Ну и еще разчек то, что из них получается.

Боюсь, когда дойдут руки собственно до витражей (изначально краски покупались для освежения старого зеркала), рисовать будет уже нечем. Это пока единственный недостаток этих красок: быстро заканчиваются.

3 комментария:

  1. Увидела в твоих работах использование этих красок (ничего, что на ты?). Открытки получаются замечательные!!!
    У меня такие краски тоже есть - я делала наклейки к Новому году. Ещё много осталось). Я думала использовать их в открытках, но сомневалась. Решила спросить - они никуда не отлипаются, не будут липнуть к бумаге, если, например, открытку внутри украсить? Заранее спасибо!

    ОтветитьУдалить
  2. nyta, конечно, можно на ты:)
    Сами картинки, нарисованные витражными красками на открытке, никуда не отклеиваются, по крайней мере на бумаге и кардстоке держатся намертво. Но вот внутри открытки я бы ими украшать не стала, т.к. даже при длительной просушке верхний слой может к бумаге прилипнуть. В этом недостаток таких открыток: они не для транспортировки. Полиэтиленовые файлы к ним прилипают (но можно отодрать), бумажные конверты прилипают так, что и не отдерешь. Хочу вот с пергаментной бумагой попробовать, может ей можно будет прокладывать.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за подробный ответ! Я так и думала, что к бумаге прилипнут. Буду тоже думать, может лаком каким побрызгать? :)

    ОтветитьУдалить