14 июл. 2009 г.

Открытка по скетчу

Впервые решила сделать по скетчу не страничку, а открытку. Раскладка со Скрап-Инфо


Остановлюсь на розовом цветочке.

Это моя обновка, купленная в ближайшем к офису магазине канцтоваров. "Puffy" - виднелось на тюбике. "Цветной клей" - гласил ценник. "Ничего не знаю" - пожимала плечами продавщица на мой вопрос, как этим пользоваться.

Но я же читала журнал Скрап-Инфо, первый номер! В памяти сразу всплыла статья "Чему объем уж точно не помешает" про маркеры с бархатным эффектом, увеличивающиеся в объеме при нагревании. Купила, на работе сразу же и испробовала (терпения то нет, до дома подождать). Не подумайте, что у меня на работе совершенно случайно оказался тепловой пистолет. У меня его и дома-то нет. Зато дома есть фен для волос, ну а в офисе я обошлась сушилкой для рук. Результат мне понравился. За исключением разве что термоядерных оттенков. Зато теперь я совершенно точно знаю, что мне нужен настоящий маркер Puffy Velvet.

Напоследок еще несколько фото открытки:






6 комментариев:

  1. По-моему, отличная открыточка! Такая немножко вечерняя :)

    ОтветитьУдалить
  2. Hi!
    Today it's not sunshine in Norway. So I do som blog hopping instead. I found a comment from you on another blog (don't ask where....)and then your blog. You make nice stuff. If you send me a email, (you can find it in my blog)I have something for you. =D

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки, спасибо за теплые слова.
    Anne, I`ve sent you e-mail.

    ОтветитьУдалить
  4. Уже в третий раз пытаюсь оставить комментарий, но инет никак не дает.
    Так вот: открытка просто супер!!! Особенно мне понравилось как раскрашена Тильда.

    ОтветитьУдалить
  5. Катюшечка, как я рада тебя здесь видеть! Твоя болезнь по Тильдочкам частично передалась и мне, за что тебе отдельное спасибо!

    ОтветитьУдалить