31 июл. 2010 г.

После долгого молчания

У меня новая работа. И новые работы, к которым я пусть реже, чем раньше, но с не меньшим удовольствием возвращаюсь. Они, как и прежде, посвящены моим близким, а также новым друзьям и коллегам.
Две открытки из последних получились узко профессиональными. Многие знают о такой должности в современных организациях, как менеджер/директор по персоналу. Некоторые даже слышали, что их называют HR-менеджерами, или сокращенно, Эйчарами. Вот и я уже несколько лет некоторым образом отношусь к этой дружной братии. Одной из моих коллег и адресована первая открытка.

Ее можно использовать и как органайзер: хранить визитки, на боковые поля приклеивать стикеры-напоминалки, на обратной стороне открытки записывать важные телефоны... А кофейные зернышки - это напоминалки, что иногда нужно делать паузу в работе.
Вот открытка в разобранном виде

Теперь вот, кроме слов мотивация, компетенции, зарплатные ожидания, прямой поиск и т.д. и т.п. в моем активно используемом словаре появились фразы типа "трансформаторная подстанция", "сетевая электроэнергетика", "класс напряжения" - ужас! Поэтому вторая узко-профессиональная открытка такая:

ЛЭП вырезала макетным ножом, провода "протянуты" глиттером. Наверно, это единственная в мире опора линии электропередач такого класса!
Снаружи все приличнее

1 комментарий:

  1. Оля, открытки суперские, первая поражает своей нестандартностью! Поздравляю с возвращением! Вот теперь и у меня есть стимул писать в блог, а не просто просматривать любимые блоги.

    ОтветитьУдалить