19 окт. 2009 г.

Сели звери на плетень

«Плетень» потребовался не для зверей, а для моего комнатного огорода, который вымахал так, что стал требовать подпорок. А так как все, что только можно, в моем доме теперь должно соответствовать бренду «хэнд мэйд», за подпорками для растений я тоже не пошла в магазин. Решила обойтись веточками, нарезанными секатором на примерно равные отрезки и покрытые слоем лака. Между собой веточки связала упаковочным шпагатом (или пенькой, даже не знаю, как это точно называется).
В качестве украшения использовала арбузные семечки (видела эту идею в одном из номеров журнала «Ручная работа»), которые покрыла сначала золотой акриловой краской, а после высыхания прошлась объемным контуром с блеском, он дал зеленый оттенок, а-ля «листики». Готовый забор воткнула в кашпо и привязала к нему свои кусты (кому интересно, это помидоры, радуют они нас только своей зеленью, периодически цветут, но не плодоносят).
Предъявила коту.
Он сказал, чего-то не хватает. И тогда появились звери, но они (пришлось поступиться собственными принципами) - покупные. Тень-тень-потетень,
Выше города плетень.
Сели звери на плетень,
Похвалялися весь день…

Комментариев нет:

Отправить комментарий